Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь
me
sobollubov

Это депутат Мосгордумы Михаил Антонцев.

antonovcev_-_moskva

Михаилу повезло: сидит спокойно, без истерик и скандалов, в Мосгордуме вот уже 13 лет, с 2001 года. Получается свои 4- 5 млн. рублей.  Дача, квартира - все как у людей.

Снимок000

В свободное от работы время, Михаил делает много полезного.
Вот Михаил - КрасноСолнышко - вешает скворечники
Bj54caZIUAAmJxx
Только не подумайте, что фото постановочное, и вешали скворечники на самом деле работники, что внизу.

А еще Михаил танцует по выходным с ветеранами
Bj55pT8IMAALfUz

Образцовый пионер, можно было бы сказать, если бы не почтенный возраст Михаила.

Если верить твиттеру Антонцева, депутат регулярно ходит на радио и телевидение, все время на круглых столах, да докладах. Единственное, чем мало занимается Михаил - это реальными проблемами жителей Москвы.

По нашей недавно проведенной социологии, около половины жителей ЮАО (округ, от которого на прошлых выборах шел Антонцев), описывают ситуацию у них на районе как "упадок" и "застой". А одной из главных проблем считают - постоянный рост тарифов ЖКХ. Считают между прочим обоснованно, так как тарифы постоянно растут и за электроэнергию являются самыми высокими в России после Магадана, Камчатки и Чукотки.

С 1 ноября 2014 года московский тариф на электроэнергию снова вырастет, уже на 7%. Но даже при желании, вы никогда не узнаете, почему именно на 7 процентов, а не 10 или, скажем, 1. Как никогда и не узнаете, какова себестоимость электроэнергии, равно как горячей воды, газа, тепла.

Законопроект Фонда борьбы с коррупцией, благодаря которому граждане могли бы понимать, почему повышается тот или иной тариф (http://deputat.fbk.info/), Антонцев со своими коллегами-единороссами заблокировал. Гражданское общество в сознании Михаила - это скворечники, а отнюдь не референдумы или законопроекты.
В прошлую среду Мосгорсуд отказал в нашей жалобе по защите законопроекта и в том же день Михаил_люблю скоречники_Антонцев пишет пост в фейсбуке, как прекрасно в Москве с ЖКХ. В посте Михаил ловко оперирует данными. Например, пишет, что раз тариф будет увеличен на 7 % только с 1 ноября 2014 года, то за год тариф не обгонит инфляцию, так как в пересчете на 12 месяцев - это только 1,7%!



Также ловко Михаил защищает и соц. норму потребления электроэнергии. Ее могут установить уже с 1 июля 2014 года. А с 2016 года она будет установлена в обязательном порядке.
Депутат пишет, что установление нормы скажется негативно только на тех, у кого большая квартира и излишки потребления.

Действительно. При установлении соц. нормы потребления, оплата электроэнергии производится по спец.тарифу по низким расценкам, а все, что выше нормы — по более высокой стоимости. Разница между тарифами "в пределах нормы" и при ее превышении жителем города может достигать 90%. По идее, введение соц. нормы не должно сказаться на расходах большинства жителей города, но приведет к уменьшению необоснованного расхода электроэнергии.
Но это только в теории. Величина соц. нормы устанавливается властями каждого региона самостоятельно. Расчеты ее величины населению неведомы, но уже сейчас идут плохие данные из регионов, где она введена. Например, в Ростовской области 81 % населения вылезает за пределы нормы, соответственно, переплачивает за услуги ЖКХ.
Какова она будет для Москвы и сколько реально мы будем платить за электроэнергию - посмотрим уже скоро.

В любом случае установление тарифов должно быть подконтрольно населению, а их рост должен быть обоснован. Что бы на это ни писали антонцевы.


  • 1
Причём большая часть энергопотребления — электрообогреватели, потому что батареи еле тёплые большую часть отопительного сезона (а дерут как с горячих).

Edited at 2014-04-07 01:37 pm (UTC)

Да, но это чиновников и депутатов не волнует.

это должно волновать самих граждан - какого качества отопления им предоставляется.
есть теплосчетчики, есть нормативы - способы решения проблемы холодных батарей не исчерпаны

Edited at 2014-04-07 02:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
можно задать, возможно, неудобый вопрос? почему пост именно о нем?

Потому что в день, когда нам снова по надуманным основаниям отказали в Мосгорсуде по иску о Народном депутате (http://deputat.fbk.info/), Антонцев написал свой расчудесный пост в фейсбуке про тарифы ЖКХ в Москве. Дескать, все замечательно, дорогие москвичи. Ранее в Мосгордуме он голосовал против законопроекта об обоснованности установления тарифов ЖКХ.
Тем более хотелось написать пост, что Антонцев избирался от моего района в МГД и по идее должен представлять и отстаивать мои интересы. А он этого не делает.

Edited at 2014-04-07 02:02 pm (UTC)

Да нормальный мужик, что Вы, ей богу. Заставил, вон, скворечник рабочих повесить, на форумы ходит, "фейсбук" освоил.
Где эти подземные шубохранилища и гаремы?
Эх, Лехи на вас нет.

Edited at 2014-04-07 02:09 pm (UTC)

>установление тарифов должно быть подконтрольно населению

Инициативная группа набралась человек 500, которые должны были собирать подписи... остальному населению все это пофигу: им действительно не нужен никакой контроль, так что "уважаемый депутат" в данном случае реально выражает их интересы.

Как то слишком мягко, просто пожурили и все. Жулики, воры,бандиты и махинаторы там все и давить эту гадину надо так чтоб пищали от страха, как Навальный например)

Нашел, что в 2012 году средняя зарплата депутата Мосгордумы была 120 т.руб. А у этого товарища в четыре раза больше или подрабатывает по вечерам? Странно, что им и служебная квартира положена.

Премийками ежемесячными добирают.

В любом случае установление тарифов должно быть подконтрольно населению, а их рост должен быть обоснован.

Кто дэвушка кормит, тот иё танцуэт.

Соболь атакуэ конкурента ггг

вангую у этого няшного поца есть недвига помимо задекларированной. Надо копать

Любовь, текст вялый. если идете в политику то придется тратиться на копирайт.
Если найдете спеца который может и писать и риторически структурировать текст то будет совсем отлично.

Я бы начал с зарплаты няши, сравнил с з/п учителя, врача но не средней а конкретной специальности например терапевта, медсестры. К товарищу сразу симпатии поубавятся... и дальше такой посыл что вы избиратели нанимаете имярек и платите ему 10/20 з/п врача учителя ... не для того чтобы он развешивал скворечники и танцевал с пенсионерами...спросить что сделано, за что он деньги получает...
со всей строгостью спросите. Почему растут коммунальные платежи опережающими инфляцию темпами...отвечай негодяй)
А там же есть и машина персональная и прочие блага. Товарищ обходится миллионов в 10 в год как минимум

Ну а потом про себя немного расскажите, как вы будете отчитываться, заботиться об интересах граждан)
удачи


Любовь, текст вялый
==
Солидарен..надо бы "пожёсче" ..скажем в так в стиле "цинично-юмористической".

Зы Любе: кстати а что этот депутан-скворечник не патриотично одет ?..цветовая геральдика соответствует флагу кургинянов-бандеровцев

"в Ростовской области 81 % населения вылезает за пределы нормы, соответственно, переплачивает за услуги ЖКХ"
Люба, не ходите по стопам Киселёва. Это некрасиво смотрится.
Выйти за пределы нормы совершенно не означает переплату за услуги.

Кто хочет возразить, напоминаю, что т.н. социальная норма оплачивается по СНИЖЕННЫМ расценкам, поэтому, даже выбрав её всю, вы заплатите меньше, чем по обычным тарифам. Чтобы переплатить за услуги ЖКХ, надо значительно (!) превысить эту самую норму.

Сам факт "вылезания" ничего не означает, поэтому слово "соответственно" здесь стоит в качестве классического киселёвского передёргивания.

Прошу сначала пройти по ссылке, которую я даю под словами, а потом писать комментарий.

"Городская дума Таганрога, например, направила официальное письмо в заксобрание области с требованием пересмотреть базовую соцнорму в сторону увеличения с 96 до 150 кВт∙ч. Так как "81% потребителей не входят в пределы социальной нормы, а значит, переплачивают за жилищно-коммунальные услуги". Обращение таганрогских депутатов основывается на мониторинге отдела ценовой политики администрации города."

Прошу, прежде чем ссылаться на кого-то, сначала самой оценивать адекватность написанного в источнике.

Давайте я найду статью про марсиан и буду всех, кто напишет "что за хрень?", отправлять по ссылке. Вот со стороны ваш манёвр примерно так и выглядит.

Кто-то написал глупость, а вы а) сами её перепечатали и б) ещё к ней отсылаете в качестве доказательства своей правоты. Отлично.

ЕЩЕ РАЗ:
"Обращение таганрогских депутатов основывается на мониторинге отдела ценовой политики администрации города."

Но вам, конечно, виднее.

Выход за лимиты соц. нормы моментально переплату не означает, как и не исключает. Данные про переплату основаны на мониторинге. Почему вы утверждаете, что переплаты не было? На каких данных вы основываетесь?

Где я говорил, что переплаты не было?
Я говорил, что вторая часть предложения никак не следует из первой.

Призыв к нестандартной любви.

"установление тарифов должно быть подконтрольно населению"

Как Вы будете пытаться этого достичь? Догадываюсь, что через аудит тарифов. А хотите, на примере "реформы" РАО ЕЭС расскажу, как даже 5-тикратное повышение цены на тепло, воду, электроэнергию впишется в тариф, прошедший аудит? Так это даже я знаю- неуч региональный, а у вас, наверное, пол-Москвы в МГУ училось или учится.

Проведение любого справедливого закона в ЖКХ возможно всегда- через предварительный массовый бойкот жилищно-коммунальных платежей. Есть ещё реально грабительский ОДН, который Вы умалчиваете.
В Ярославле оппозиционеров хоть попой кушай(даже Немцов), а про конкретное воровство почти у каждого ярославца сказать некому. Все почему-то борются с Путиным(это в Ярославле-то) и мечтают свергнуть ПЖИВ. Ждал- выжидал, когда понял, что никому это не нужно, написал. Вам подскажу- среди акционеров этого ОАО присутствует некое московское ЗАО( ОГРН 1107746353330), возможно, с аналогичной схемой афёр.

Кажется, я догадался, почему в России, число "либеральных" партий, в перспективе скоро сравняется с числом их потенциальных избирателей- по партии на каждого такого избирателя. Потому как, количество потенциальных спонсоров- миллионеров и миллиардеров на душу населения, у нас больше, чем у других. Даже в этом своём послании, больше всего внимания, Вы уделили критике очередного ПЖИВа, а о том, что будет- туманно и вскользь. Лучше бы наоборот.

Лучше отбросьте в сторону все понятия- либеральные и остальные, шагать в колонне противпживов скоро будет ничуть не почётнее, чем в стане их противников. И не народ тому вина. Будьте собой, ибо победить едро- разве ж это цель? Это так- целюшка. И лишь тогда у Вас получится всё.

Edited at 2014-04-07 03:57 pm (UTC)

Про конкретные предложения писали не раз. Написали целый законопроект. Прошу ознакомиться: http://deputat.fbk.info/

А я чо? Я не против. Лишь вспомнил как Урлашов пытался приклеить к нашему городу этот чудо- логотип и большинство прогрессивных креаклов кричали ему, что зашибись, а народ, который его выбрал, начинал ненавидеть. Прочитал слитую прослушку его разговоров- там он, окруженный командой политтехнологов, вообще утверждал, что рейтинг рос. О как!
Верно сказано- политтехнологи не могут ошибаться, это народ- дурак, не знает, чего хочит.

Аватарка- это ведь главное в постах.

Михаил АНТОНЦЕВ: «Законодательная власть Москвы выстраивает эффективную систему управления рынком труда»
Пипец какая эффективная. Этот выкормыш номенклатуры обитает в своем мире-где все хорошо и жизнь удалась,периодически зигуя то Лужкову, то Собянину и Фюреру, позируя со скворечниками для быдла-типа обустраиваю Москву,эти единоросовские ублюдки гвоздь в стену не смогут забить, не то что скоречник прикрутить ибо работать не приучены,их задача одна врать, хвалить фюрера,его систему, докладывать как все хорошо и воровать. Не отсидел Антонцев еще задницу за 13 лет, язык не болит от ежедневного вранья?
За 13 лет ни слова о коррупции, воровстве,махинациях, действительно серьезных проблемах Москвы, кому нужен такой депутат показушник?

А вы как хотели? Или время перевести на один час назад, ближе к природному, или социальная норма на электроэнергию. Ну чтобы только холодильник работал. А свет зажечь - это уже баловство. Ишь чего захотели! При свете жить! Так вы еще, чего доброго, и обратно в социализм захотите. Они только-только жить начали достойно, недвижимость в америках и европах понакупали.

Ростов-на-Дону

В Ростовской области при запуске эл.станции в Волгодонске обещали делать скидку за потребление эл. энергии. Как и во всех обещаниях в нашей стране ВСЕ с точностью до наоборот. А еще у нас в Ростове навязыват в поселках с частным сектором ТСЖ. Сначала на строительство поселка бешенные деньги списали, а жителей вынудили строить коммуникации. Теперь там под видом ТСЖ сидят кучка избранных, вынуждают тех, кто строил платить за подключение по нескольку раз, по мере смены руководства. Есть заключения Прокуратуры, результаты проверок Депутата Федерального собрания,УФАС, РСТ, Министерств о том, что это противозаконно. Что вновь собираемые деньги не расходуются на поселок. Явно выраженное незаконное обогащение, но они себя ведут нагло. Слухи от них в поселке, что судьи у них в кармане. Я убедилась лично, что судьи их поддерживают. Обязали меня в ТСЖ из инвалидной пенсии платить за то, что мы, жители построили еще в 2004году. Желание добиться правды не дает покоя. Совсем тошно жить в нашей изуродованной скотами России. Хочется действовать против тех, кто нас за дебилов держит.....

Несколько месяцев назад, когда началась официальная подготовка к выборам в Мосгордуму и поместили под домашний арест Навального, у меня возникло ощущение дежавю- подобный сценарий я недавно встречал. В Ярославле. Сейчас это состояние лишь усилилось- как под копирку.

Проиграть помогут трусы и предатели. http://sapsans.livejournal.com/38958.html

Спасибо за пост!

У кого есть какие-то претензии к чиновникам, ментам, судьям, врачам, учителям,...
Давайте выходить на уличный протест под лозунгов "Путин уёбывай!" пока не будут выполнены наши требования.

Предлагаю собираться каждый день в одном месте например, у здания мэрии на Новом Арбате, 36.

Требования разместить в интернете на форуме, а в адрес приходить без всяких плакатов, только для демонстрации своей силы и оказания психологического давления.

Подробнее в блоге mosprotest.

  • 1
?

Log in